А какие батарейки требуются к этой мыши?
Удобная беспроводная мышь за 450 рублей, подходит для левши
29.05.2014
Краснодар
Дата: 15.10.2015 Достоинства: Удобная, можно работать и левой, и правой рукой, красивая
Очередная пролитая кружка кофе и пришлось вновь ехать за новой мышью. Приглянулась довольно таки интересной формы модель 485MW бренд Оклик.
Хотела изначально проводную мышь, ее бы дети не таскали, но видно не судьба - те что были, все оказались с короткими шнурами.
Данной мышью, что хорошо можно работать обеими руками: и левше, и правше подойдет. Дома у нас как раз есть левша и он оценил на 5 с плюсом ее форму и удобство.
На темном столе долгое время заедала, пришлось подложить лист и теперь нет никаких проблем. Радиус действия не проверяла, производитель заявлял 6-10 метров, что мне кажется нереально.
Отдала за мышь Oklick 485MW 450 рублей, скидок никаких не было. Хотела черную купить, но синяя с черным показалось более симпатичной.
В общем, покупкой довольна. Рада что мышь не заедает и очень шустрая, ну и цена нормальная.
Купил её себе 8 марта 2018. Пока тестирую, а потом тут о ней отпишусь, как батарейки заводские сядут.