Великое искушение! я бы тоже не устояла
Обалденный шоколад и вишенка внутри
29.05.2014
Краснодар
Дата: 24.07.2015 Достоинства: Очень вкусные!
Недостатки: Состав не идеальный конечно же
Конфеты вишня в шоколаде "Идеал" впервые попробовала на прошлой неделе, принес муж - хотел порадовать меня. Сразу положила в холодильник, дома очень жарко, около 40 С на улице. Несколько взяла на пробу, очень нежный шоколад и вишенка, именно вишня, а не джем или варенье, внутри - идеальное сочетание, можно сказать Идеал!
Позже, когда муж попробовал конфеты из холодильника, сказал что я их испортила, мне же очень понравилось то что шоколад затвердел. Правда, как видно на фото, конфеты снаружи немного побелели из-за холода, но на вкусе никак это не отразилось.
Как были конфеты супер вкусными, так и остались. Шоколад очень вкусный, у нас то что продается и близко на него не похоже. За первый присест, как говорят, съела 7 конфет, когда это поняла - убрала коробку подальше, худеть и так сложно, а тут такое искушение калорийное, но в итоге пока не доела все 300 с небольшим грамм, так и не успокоилась.
Состав не идеальный, немного расстроило, а потом решила - закрою на это глаза, уж очень конфеты вкусные. Страна-производитель Белоруссия, г. Брест, производит эти вкуснейшие конфеты ООО "Первая шоколадная компания". Все пятерки - супер-конфетки!