не читаю книг к сожалению(
Подняли стоимость пересылки, многое дороже чем в лабиринте!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 03.02.2015 Достоинства: Большой выбор книг и товаров для детей
Недостатки: Цены выросли на пересылку, многое дороже намного чем в обычных магазинах
Несколько лет пользовалась сайтом my-shop, так как удобно было забирать покупки недалеко от дома, а потом цены потихоньку стали расти, порой книжки шли у них с наценкой от 20% и выше, если сравнивать с местными магазинами.
Но, так как выбор был большой, а у меня были свободные электронные деньги, которые я не могла снять - тратила их там. Сравнила ни так давно цены с магазином "Лабиринт", кое-что намного дороже, другое наоборот в разы дешевле. Как минус, платная пересылка у "Лабиринта". Решила что на mq-shop все же дешевле будет заказывать так как платила копейки за доставку, но ни тут то было. На днях захожу, дочка попросила заказать наборы для творчества ей - выбрала там несколько. Начала заполнять форму, а потом глянула - стоимость пересылки поднялась прилично.
Прикинула проще поискать мне в городе, чем заказывать онлайн. Теперь придется свои электронные деньги тратить на оплату коммуналки видимо, а так было у них удобно заказывать. Но видимо цены растут и им приходится повышать...