Иногда люблю такое покушать)
Великолепный вкус и низкая цена
22.10.2013
Дата: 03.11.2023 Достоинства: Состав, вкус, цена, качество
Недостатки: Минусов не нашел
34 руб. 99 коп.
Биойогурт «Слобода» с манго и папайей был куплен мною вчера, на пробу, в магазине «Магнит». Всегда нравился вкус и манго, и папайи, но вот, чтобы «два в одном флаконе» еще не пробовал.
Упаковка весом в сто двадцать пять грамм стоила тридцать четыре рубля девяносто девять копеек – немного по сегодняшним временам. Массовая доля жира продукта – 2,9%. Срок годности – тридцать восемь дней. Производитель: АО «ЭФКО» Белгородская область, Алексеевский район, город Алексеевка.
Состав: нормализованное молоко, наполнитель, загуститель, регулятор кислотности, лактобактерии, йогуртовая закваска, эмульгаторы. Производитель укаывает на упаковке, что все ингредиенты натуральные, а также, что продукт не содержит ГМО.
Йогурт очень густой, с кусочками фруктов. На вкус изумительный – нежный, насыщенный, приятный. Что-то подобное и предполагал при покупке. Мне очень понравился. Однозначно буду покупать и впредь. Рекомендую.
Интересный йогурт. Мне бы такое сочетание фруктов понравилось - люблю тропическую экзотику.