По описанию на русский сериал не походе, а на деле скучно.
Великолепно закрученная интрига, но многовато персонажей с проблемами психики
22.10.2013
Дата: 03.12.2016 Достоинства: Закрученная интрига, хорошие актеры
Недостатки: Многовато персонажей с проблемами в области психики
Сериал «Научи меня жить» мне понравился. В картине великолепно закручена интрига, хорошие актеры, много неожиданных поворотов.
Главную роль в сериале играет Кирилл Кяро – артист, который многим запомнился по сериалу «Нюхач». На мой взгляд, играет, достаточно, неплохо – образ специалиста в области психиатрии получился, вполне, убедительный.
Понравился и Алексей Барабаш, в роли начальника следственного отдела Никушина, и Василий Мищенко, сыгравший убийцу, которого осудили на пожизненный срок. Кстати, до этого сериала, роли Мищенко, в большинстве фильмов, разочаровывали.
Сериал получился интересным, до последней серии было непонятно, кто тот таинственный «кукловод», дергающий за ниточки «исполнителей-душегубов».
Немного многоватым в сериале, показалось количество персонажей с проблемами в области психики. Это и мать следователя Сторожевой, и жена Лаврова, и Никушин, и бывший редактор газеты, и убийца, приводящий в исполнение смертные приговоры кукловода. На лицо явный перебор. Ну, … тут уж просто остается махнуть рукой…
Общее впечатление от просмотра сериала хорошее, по пятибалльной шкале, выставил бы твердую четверку ))).
согласна, сюжет ооочень замудрен, приходилось очень пристально смотреть, чтобы нить повествования не потерять)