что тут можно еще сказать: красиво!!! Даже очень интересный предмет интерьера можно создать при помощи обычного кухонного полотенца. Стоит только чуть-чуть применить фантазию!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Вчера было кухонное полотенце ,сегодня - украшение на стену.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 04.12.2021 Достоинства: Ткань рогожка 100 % хлопка, приятная на ощупь, имеет красивый яркий принт.
Здравствуйте всем, кто зашёл. Очередной мой отзыв про необычное использование кухонных полотенец. Красочный принт на полотенцах привёл меня к мысли,что такое полотенце украсит стену на кухне,если покрыть им холст старой картины и закрепить с помощью мебельного степлера.
Моя дочка любит иногда рисовать картины по номерам, кто не знает это такие наборы, где на холсте нанесен рисунок по номерам и его нужно раскрасить прилагаемыми красками согласно схеме.Так вот мой ребёнок начала рисовать такую картину,а потом энтузиазм пропал, краски совсем высохли и хост лишь занимал место. Я решила пустить его в дело и задекорировать красивым кухонным полотенцем.
Для этого я купила набор кухонных полотенец "Зелёный цветочный ряд". В комплекте три полотенца размером 47*60 см. На одном изображены белые ромашки, на втором- красные маки и на третьем- желтые подсолнухи. Под интерьер моей кухни хорошо подошли маки. Я взяла тот самый холст и натянула на него полотенце с маками. С обратной стороны закрепила края полотенца степлером . В результате вышла неплохая яркая нотка в интерьере кухни довольно бюджетным способом. Остальные два полотенца использую по прямому назначению, качество отличное 100 % хлопка. Рекомендую этот набор к покупке.
Какая Вы креативная! Я бы не додумалась к такому применению полотенца, очень красиво получилось