Хороший фильм, смотрео
Вашему вниманию - отличный детектив!
30.11.2019
2067
Дата: 10.03.2020 Достоинства: Яркий оригинальный сюжет, актерская игра и режиссура.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Спешу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра фильма "Достать ножи!" Жанр этого фильма драма/триллер, но лично я бы его отнесла еще к одному - детектив. Ведь сюжет фильма разворачивается на основе интересного расследования. Во главе угла - смерть писателя, автора детективов, в собственном доме, на собственном юбилее, в кругу самых близких людей. Что это - самоубийство или чей-то хитроумный план? Вот именно это и предстоит выяснить. За дело берётся "Агент 007", шучу, детектив Дэниел Крейг.
Фильм "Достать ножи" длится довольно таки долго, но два с лишним часа пролетели незаметно. Сюжет интересен, оригинален и динамичен. Думаю, Агата Кристи и Коломбо нервно закурили бы в сторонке, настолько неожиданно разворачивается сценарий!
Вы все еще думаете, что посмотреть? Бегом качайте "Достать ножи", он уже есть в хорошем качестве! Всем приятного просмотра!
Не шедевр, но актеры хорошие, делают фильм интересным))) если бы не Крейг, Эванс и Кертис, я бы не стал его смотреть)
Смотрела этот фильм в самолете, и он отлично скрасил мне время полета. Не успела оглянуться, как время пролетела (а за время 9-часового перелета это очень ценно).