Ваша гигиена теперь всегда в ваших руках
23.06.2014
Дата: 24.06.2014 Достоинства: Качественный товар
Недостатки: Неудобно сложены
Пользоваться носовыми платочками нас учат с самого детства. Наверняка каждому мама давала в первый класс чистенький отутюженный платочек.
Время идет, и вот уже одноразовые платочки сменяют многоразовые. Одноразовые платки удобней, гигиеничней и практичней, чем многоразовые.
В моей сумочке всегда лежит упаковка одноразовых носовых платочков. В последнее время это платки фирмы Zewa. Я постоянно пользуюсь продукцией этой фирмы, такой как туалетная бумага, бумажные полотенца и салфетки. Сейчас у меня упаковка платков с ароматом ромашки.
Я купила упаковку из десяти пакетиков с платочками. Такая покупка намного выгоднее, чем если покупать каждый пакетик с платочками отдельно, к тому же очень удобно, когда дома есть запас платочков.
Пакетик с платочками очень тоненький, не занимает лишнего места. Сделан он из полиэтилена, что препятствует случайному намоканию платочков. На упаковке написано, что номинальное количество платков в упаковке - десять штук. Мне всегда попадалось именно десять, меньше или больше не было никогда. В верхней части упаковки находится кармашек, который закрывается на липучку - через него нужно доставать платочки.
Сами платочки трехслойные, одновременно плотные и очень мягкие. Мне нравятся платочки именно тем, что они не повреждают тонкую кожу носа, даже если при насморке ими пользуешься очень часто. Платочек замечательно впитывает влагу и его хватает достаточно надолго.
Платочки с ароматом ромашки имеют приятный ненавязчивый запах. Но именно аромат ромашки я там не почувствовала - просто какая-то не слишком агрессивная отдушка. Обычно я отдаю предпочтение неароматизированным платкам, но в этом случае аромат мне совершенно не мешает.
Одним из недостатков этих платочков, по моему мнению, является то, как они сложены. Я не могу начать пользоваться платочком сразу после того, как достала его из пачки - мне нужно его полностью развернуть, а потом сложить так, как мне удобно. Но я заметила, что так сложены абсолютно все платки других производителей, поэтому оценку не снимаю.