Ваш помощник в обучении ребенка
28.12.2020
Курск Курской области
Дата: 28.01.2021 Достоинства: интересно объясняется материал; есть тесты, помогающие подготовиться к контрольным работам
Недостатки: отсутствуют
Сайт Образовака включает в себя все предметы учебной программы, тесты, основные темы и помогающие закрепить материал упражнения. Вот как выглядит английский язык:
Здесь даны уроки, особенно отличившиеся посетители сайта. А вот тесты, которые разработала администрация сайта:
Их много. Материал предоставлен достаточно красочно, чтобы заинтересовать ребенка:
Могу сказать, что дети активно втягиваются в вопросники, и получают баллы за правильный ответ. Таких учеников много. Для себя я поняла, что не знаю и половины материала, который сейчас требуют от учащихся.
Сейчас, когда требуют сдавать ЕГЭ, такие сайты как Образовака и Фоксфорд очень популярны: не все родители обладают педагогическими навыками и достаточным интеллектом, чтобы объяснить все своему чаду.
Ставлю сайту твердую "пятерку" и желаю долгих лет жизни на просторах интернета!
- Игра для занятий родителей и педагогов с детьми от 6 месяцев и старше Радуга...
- Рюкзак для школьников модель 955 Beauty арт. K16-955M Kite
- Бад "Омега-интеллект" для школьников Экко Плюс
- Кроссворды и головоломки для школьников "Стрекоза"
- Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации...