Ох, с такими штуками главное - не лениться)
А то я как-то купила самый банальный массажер для головы - "мурашка" (в простонародье), ак уже третий год на полке пылится...
Ваш домашний массажист.
07.07.2013
Дата: 16.07.2013 Достоинства: получается дешевый массаж, качественный массажер
Недостатки: тяжеловат
Я рада этому приобретению. Впервые я испробовала его у знакомых. Мне безумно понравился эффект. Даже спустя 20-30 минут чувствовалось,что как-будто секунду назад мне делали массаж.
На головке массажера имеется четыре мощных пальчика. Имеется две скорости. Есть еще и лампа ионного излучения. В инструкции написано, что данное излучение замедляет процесс старения. Я не всегда ее включаю. Ведь, для меня главное массаж. Есть небольшой минус- это вес массажера. Он весит около двух килограммов. Но, я думаю, что без такого веса-такого бы эффекта и не было.Главное- не держать на весу. Стоит массажер около 2000 рублей.
Данный массажер делает глубокий массаж. И у него большая область применения. Он вполне может заменить профессионального массажиста и можно на этом сэкономить.
Я покупала массажер через представителей, но видела и в аптеках, где продают медицинские товары.
И я лентяйка та еще) Когда-то бабочка для похудания была, так я с ней то засыпала, то ставить забывала)