Бесплатно ничего не бывает. Четвертый кусок входит в цену трех)))
Марка
Отзыв:
Ванильное мыло, которое не пахнет ванилью.
10.08.2013
Беларусь
Дата: 26.11.2013 Достоинства: Прекрасно пенится, хорошо отмывает и смягчает кожу рук
Недостатки: Запах СОВЕРШЕННО не соответветствует заявленному на упаковке
Против запаха ванили я лично не могу устоять. Готова с фанатичным усердием надушивать, натирать и намыливать ей все, что угодно))
Конечно же, и мимо такого мыла в магазине бытовой химии пройти я просто не смогла:
Мало того, что производитель обещал нам (не сдержусь, чтобы не процитировать): "Соблазнительный аромат ванили", так еще и утверждал, что пятый кусок мыла в упаковке мы получаем совершенно бесплатно. Ну, и как тут было не соблазниться?!)
Тем более, что и ценник у этой упаковки из пяти кусков мыла по 75 граммов каждый (всего 375 граммов), оказался довольно приятным и едва превышал 2 доллара!
Первое, что насторожило при вскрытии упаковки - это цвет мыла: довольно насыщенно розовый. Но где, где вы видели розовую ваниль?!
Далее шел "обонятельный экзамен", который продукт с треском провалил. Ванилью там и не пахло, скажу я вам. Запах химии, каких-то банальных цветов и отдушек есть, а ванили - нет, как долго и тщательно не принюхивайся((
Что же, возможно, чтобы тонкое ванильное благоухание проявилось, мыло нужно использовать по назначению?
Сказано-сделано. Тщательно намыливаю руки, вдыхаю-вдыхаю-вдыхаю - нет, по-прежнему ванилью не пахнет.
В целом же, мыло прекрасно пенится, хорошо отмывает грязь, оставляя кожу рук нежной, бархатистой и ароматной.
Итог: мыло неплохого качества, но заявленный производителем аромат, не соответствует действительности.
- Туалетное мыло "Camay" аромат от Зерлины Дюбуа
- Туалетное мыло Camay French Romantique С каплей парфюма с ароматом алых роз
- Туалетное мыло твердое Camay Dejour с освежающим ароматом искрящегося винограда
- Мыло Camay Mediterranean Lavender С ароматом средиземноморской лаванды
- Туалетное мыло Camay Dynamique Grapefruit с ароматом розового грейпфрута
Камей мне тоже нравится. А по поводу аромата - странно, не такой уж сложный у ванили запах, чтоб его трудно было воспроизвести.
Отредактировано 02.12.2013 в 17:51
Мне нравится эта марка, приятное мыло, но с ванильным ароматом не повезло
Как по мне так - этого запаха хватает буквально на первые 2 минуты. Я бы так не расстраивалась из - за запаха. Ну это как кому