Одним словом, райское наслаждение!
Все тот же "Баунти"
10.08.2013
Беларусь
Дата: 28.07.2014 Достоинства: Вкусный, нежный, удобный
Недостатки: Не обнаружено
74 рубля
Однажды в моей жизни произошла весьма казусная история, которая навсегда отворитила меня от кокоса в любом виде (как я долгое время думала).
"История одного обжорства" случилась еще в студенческие годы, когда часто приходилось покупать готовую еду из-за отсутствия времени, возможности или желания готовить. И огромный пакет мюслей, львиную долю которых составляли большие таки ломтики кокоса (граммов эдак триста) и были выедены оттуда под чистую за каких-то 20 минут (!)
И все: с тех пор, как отрезало. Смотреть на кокос я больше не могла, ни в каком виде. Даже мизерное количество кокосовой посыпки с кусочка торта брезгливо соскребалось и выбрасывалось (или скармливолось кому-то).
Так продолжалось много лет к ряду, пока как-то раз подружка не заявилась в гости с упаковкой конфет "Баунти" к чаю на перевес.
Упаковка была интересная: визуально оформлена, как, знакомый всем с детства, "Bounty": те же пальмы, море, кокосовые орехи.
Но не в виде батончика, а в форме большой шоколадки, внутри которой 7 штук маленьких батончиков или больших конфет, кому как больше нравится думать =)
Вес каждой конфетки 27,5 граммов, а калорийность - 135 Ккал.
Очень полезно заморочился производитель, предоставив такую инфу. Но это еще не все! Не поленился он нам расписать и, сколько это (в %) от суточной нормы потребления для взрослого человека. Например, жиров в них 7,1 г., что равняется 9% от нормы суточного потребления, насыщенных жирных кислот - 5,6 г. (23 %), натрия - 27 мг. (1,1 %).
Любопытно, что сахар, по их мнению, вообще, организму не нужен, а его там целых 13,8 грамма.
Но, конфеты, есть конфеты, тут уже ничего не попишешь. Не могут они быть совсем без калорий.
Зато кушать гораздо удобнее, чем шоколадку. Открываются легко. Можно парочку закинуть с собой в дорогу, на работу или в школу ребенку дать. С друзьями делиться, опять же, удобно.
Вкус нежный, приятный, такой кокосовый весь из себя. Даже меня, в кои-то веки, не воротило =)
Конфетки аккуратной формы, нежные, кокоса много, а шоколад сверху вкусный.
Снизу каждая имеет оригинальный рисунок из пальм и фирменную надпись "Баунти".
В общем, в сравнении, допустим, с "Konti" - та еще вкусняшка ;))
Я в детстве какао с сахаром сухого объелась. До сих пор не ем и не пью))))).
Баунти конфетки надо поискать, купить вкуснятину)
А я зажралась капитально, "Баунти" уже не в радость, а раньше было... Пора на голодный паек.))
Мне они как -то не очень. ну уж чересчур сладющие. Прямо приторные, а муж их очень любит.
Ух, аппетитные.
А по поводу иммунитета на отдельные продукты, в студенчестве его получить раз плюнуть. Я после 5 лет учебы доооолго не могла смотреть на макароны и на пельмени, прямо запах не выносила, когда их варили. А потом спустя 10 лет отпустило. :):):)
Отредактировано 01.09.2014 в 06:39
Баунти люблю, по но последнее время стала больше покупать отечественные конфеты близкие по вкусу к нему.. типа Прохлады или Королевы Кокосана. Не Баунти, но мне нравится кокосовые нотки там.
Вот чего не люблю, так это кокосовую стружку - тёртую редиску напоминает, только сладкую почему-то :))