Я Биокальций попробовала, тоже не в восторге что-то=)
Соотношение отбеливание-стоимость неравноценное
10.08.2013
Беларусь
Дата: 03.02.2016 Достоинства: отбеливает, упаковка, вкус
Недостатки: цена, могла бы и больше отбеливать
Наверное, я бы и по сей день считала, что зубная паста "Сплат" лучшая в плане отбеливания, если бы не нашла ей замену покруче и подешевле. Но, это уже совсем другая история, а теперь поговорим про "Splat отбеливание плюс".
Продается паста в светленькой, так и пышущей белизной, привлекательной и о-о-очень многообещающей упаковке:
На ней во всех красках расписано, что:
-Паста содержит ионы калия, эффективно снижающие повышенную чувствительность зубов.
-Трифосфат натрия и фирменный компонент Polydon расщепляют зубной налет.
-Инновационная система Sp.White system безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.
Что я могу сказать по этому поводу?
Ни на зуб эти специальные формулы не попробовать, ни под лупой не разглядеть =)
Одно могу констатировать точно: налет паста, действительно, снимает, как и зубы отбеливает. Но, какая паста сегодня не снимает налет? Да, и отбеливают они, хоть мало-мальски, а почти все. Однако, стоит ли оно того за 200 с лишним рублей? Вопрос.
А, если учесть, что производитель российский, то, вообще, стыдно драть три шкуры со своих соотечественников =((
Хотя, возвращаясь к упаковке, признаю, что внутри всегда приятно находить "письмо" с жизнеутверждающей историей и позитивными пожеланиями. Такие они кладут в каждую свою пасту. Эдакий фирменный стиль, навевающий умиление.
Что касается самой тубы, то она удобная, гладкая, а содержимое всегда можно выдавить до конца:
Да, одно время мне казалось, что лучше пасты не сыскать. А теперь, по прошествии лет, я думаю, может, и вправду, велика сила самовнушения и маркетинга. Ведь, когда берешь пасту по стоимости вдвое выше среднего, в любом случае уговариваешь себя, что такие деньги отданы не зря =)
Но, вот их "Сплат Актив" мне откровенно понравился. С ним мы точно будем продолжать дружить!
Мне больше всего нравится Сплат Лечебные травы, мне ее стоматолог посоветовала. И цена не такая страшная.
Цена, конечно, немалая, но недавно в стоматологии увидел пасту за 1000 с лишним российских рубликов. И хотя буклет описывал ее чудо-свойства и кучу наград, испытал настоящий шок от цены.
Да ничего она не отбеливает! два тюбика извела - эффект нулевой. Кстати, за два года подорожала вдвое!