А выглядят очень симпатично и вкусно)
Бейлиз, где же ты потерялся?
10.08.2013
Беларусь
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Красивая упаковка, не содержат ГМО
Недостатки: Невкусно, приторно, липнут к зубам, бейлиза кот наплакал
Осень для такого метеопата, как я, самая сложная пара года. Отсюда - депрессии со всеми вытекающими...
Вывод каков? Нужно повышать уровень серотонина! А что для этого требуется? Правильно, лопать конфеты!))
Однако, такими конфетами, как "Белиссимо Classico Бейлиз" настроения особо не добавишь. Поскольку, это не конфеты, а сплошное разочарование((
Но, обо всем по порядку:
*Упаковка:
К ней, родимой, никаких претензий нет.
Симпатичная, приятные сочетания цветов в оформлении, интересная форма (не стандартная квадратная или прямоугольная), заклеена по бокам специальными наклеечками (что говорит о том, что конфеты никто до меня не лапал "грязными руками"). Словом, красота, да и только!
*Содержимое (внешний вид):
Внутри нас ожидает около дюжины аккуратно уложенных и хорошо упакованных конфеток, что снова радует.
*Сами конфеты (развернутый вид и в разрезе):
Берем конфетку, разворачиваем: красивая, аккуратная, завернута в плотную фольгу и только потом - во внешнюю, яркую бертку. Молодцы, ребята, постарались!
Разрезаем, чтобы сфотографировать (куда же без этого?!) и... снова удача! Конфетка свежая, с соблазнительной, кремово-молочного цвета начинкой в середине:
Ммм, вкусная, наверное, а вот он и бейлиз-родимый в самом сердце этого шоколадного чуда)
Далее - самое интересное...
*Вкус:
Вместо ожидаемого наслаждения вкусом божественного и дорогого ликера, вкупе с нежнейшим молочным шоколадом, мы получаем... ПШИК. То бишь: непонятную, слегка тягучую массу, приторно-сладкую настолько, что хочется заесть ее чем-то вроде колбасы.
Масса липнет к зубам, размазывается по небу и застревает противным, ужасно сладким, комом в горле.
"А, как же бейлиз", - спросите вы?
Да, какой там бейлиз. Привкус какого-то горького алкоголя есть, а вот бейлиса нет и в помине((
*Запах:
Была уверена, что конфеты с начинкой обязательно должны пахнуть, хоть чем то. Где уж там? Эти не пахнут ВООБЩЕ! Нет, лучше не так: мало того, что у них нет запаха, самим бейлисом там и не пахло (во всех смыслах)!!!
*Состав:
Вот тут начинается самое интересное. На коробке крупно, черным по белому (а точнее - синим и зеленым) написано, что продукт не содержит ГМО.
Что ж, товарищи производители, я конечно, за вас несказанно счастлива.
НО, как оказалась, бейлиса (так смело заявленного в названии) они тоже ПРАКТИЧЕСКИ не содержат((
А, если быть более точной, то его позиция "второй с конца" (в составе) говорит сама за себя и выраженна вот такими цифрами: 0,02 %...
Итог: В общем и целом, мой вердикт таков - на безрыбье (то есть, безконфетье))) и "Белиссимо Classico Бейлиз" - конфета, а так НЕ СОВЕТУЮ!
Бейлис потерялся, зато Алина нашлась :)) Не иначе как привлеченная конкурсом? :)
Мне тоже не нравятся эти конфеты. Я вообще привередлива в плане шоколадных конфет. К Конти отношусь весьма прохладно.
Алёна, тебе (если можно, конечно, так фамильярничать?)) в проницательности не откажешь, снимаю шляпу))
У меня месячный срок написания отзыва шел к концу+конкурс внезапно нарисовался.
Так, я подумала: "А, почему бы и... да?!"))
Приз не выйграю, так хоть в тонус себя приведу. А там, кто знает, может и 150 рэ. капнет. Мелочь, а приятно)))
Да, мы с тобой привереды - еще те))
Ой, пробовала я эту гадость! Беее.... Уже давно в этом производителе разочаровалась. Такое ощущение. что у них там на фабрике какао-бобы и не лежали даже. Вся продукция сплошь из всяких заменителей и липкой сахарно-паточной массы.
Казахские шоколадные конфеты с дорогим ликером? Мне кажется у этой страны лучше получаются другие продукты?
эх, а мне нравятся эти конфеты, подумаешь, ликера добавили каплю на цистерну, но в целом они ничего так на вкус. Хотя я конфеты в принципе люблю, сложно меня разочаровать)