Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Ванилин «Preston» - украсит ванильным ароматом любой десерт!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 08.06.2015 Достоинства: Плотная упаковка, сильный аромат, экономично расходуется
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Я уже писала в своих отзывах, что постоянно балую своих мужчин домашней выпечкой. А еще я просто обожаю делать блюда из творога. Запеканки, суфле и прочие творожные десерты. Они менее калорийны, на мой взгляд, чем выпечка из теста и более полезны. Творог в чистом виде ем только я, а мужчинам я делаю десерты из творога. А творог нужно обязательно кушать ведь в нем много кальция, а если не употреблять продукты богатые кальцием кости станут хрупкими, да и зубы начнут крошиться. Творог очень хорошо дополняет аромат ванили, но настоящая ваниль непомерно дорогая и приходится довольствоваться ванилином. А в последнее время я часто покупаю ванилин «Preston»
Мне нравится, что упаковка с ванилином от этого производителя не бумажная, а сделана из плотного целлофана. Благодаря такой упаковке ванилин не впитывает посторонние запахи и не распространяет свой аромат на другие продукты. Производится такой ванилин у нас в Московской области на предприятии «ПрофАгроТехника». Вес пакетика с этим ароматизатором 1,5 грамма. Такого пакетика хватает не на одну выпечку. Ванилин производится по ГОСТу и это хорошо. Цвет ванилина кристально белый. Клисталики достаточно у этого ванилина мелкозернистые я бы сказала порошкообразные. Он быстро растворяется в продуктах и полностью отдает свой аромат.
Ванилин «Preston» дает выпечке, десертам, молочным коктейлям приятную нотку ванили украшая и дополняя блюда. А какие вкусные блинчики с творогом получаются с небольшой щепоткой ванилина просто чудо. Мои мужчины поедают их с фантастической скоростью.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.