Параметры объекта
Чипсы Lays Max Макси «Сметана и Лук»
7
отзывы
3.34
рейтинг
57%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Чипсы Lays Max рифлённые со сметаной и луком - можно крайне редко и немного

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
7194
Отзывы:
978
Дата: 31.10.2014
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
около 60 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Чипсы Lays мне нравятся, но зная какие они вредные стараюсь брать как можно реже. Но вот на днях пообещала сыну за то что поможет с уборкой купить большую пачку Лэйс Макси со «Сметаной и луком» - он попросил именно этот вкус. Пару часов помощи и упаковка была уже у него в руках. Стоит не так уж и дорого, особенно если сравнивать с Принглс. Отдала около 60 рублей за пачку достаточно большого объема, нам на двоих вполне хватило, я последние ела уже через силу.


Рифленые чипсы грубее обычных, хрустят они конечно же весело, но как по мне, обычные плоские вкуснее и нежнее. Эти, я бы посоветовала брать к пиву, к примеру, вместе с фисташками. Треть упаковки примерно была переломана. Внешний вид не совсем тот, как ожидалось. Но главное, что мелких кусочков было мало. Видимо, или чипсы выгружали не аккуратно, или же, роняли в магазине и не раз, до того как они попали на полку.

Не нравится мне состав, все что содержит улучшитель вкуса и вкусоароматические вещества стараюсь обходить стороной, за редким исключением в виде этого. Последние чипсы со дна упаковки все были пересоленными, чувствовался переизбыток вкусов, точнее вкусоароматизаторов. Я все же так и не смогла съесть штук 5-6 последних. Сына же это не остановило, что чипсы были уж очень с большим количеством «сметаны, лука и специй». Из натурального в чипсах – только картошка, все остальное – вредности для здоровья. Чипсы, не только Лэйс, но и все прочие не советую употреблять - разве что крайне редко и немного, если уж не можете совсем отказаться – делайте лучше дома, ничего сложного нет.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.