Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Плавленый продукт колбасный "Переяславль" Рязанский копченый не самый лучший

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8481
Отзывы:
1038
Дата: 23.06.2015
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не очень вкусный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Купил плавленный сыр, а точнее продукт колбасный Переяславль"Рязанский" копченый на той неделе сын. Я честно, и не подумала, что помимо нашего родного, воронежского колбасного сыра «Янтарь» есть в продаже еще какие то. Поэтому и не уточнила, какой конкретно надо взять. Купил сын небольшой кусочек в 450 грамм, в вакуумной упаковке. Стоил данный продукт 40 рублей, получается что он хоть и не значительно, но все же дороже привычного мне «Янтаря».


Буду называть продукт все же сыром, так как он по внешнему виду очень на него похож. Открыла вакуум, приятный аромат сразу почувствовала, но как по мне, слишком уж он искуственный. Режется не плохо, главное иметь под рукой острый нож. Брали сыр колбасный к завтраку, особо его ведь не поешь просто так, уже к вечеру первого дня насыщаешься, продукт своеобразный. Что касается состава, разобрать все не смогла, но точно увидела что есть добавки, вкусоароматизаторы проще говоря. Именно они отвечают за наши ощущения, запах и вкус продукта. Остальное как мне кажется более-менее привычное.

Сравнивала вкус с «Янтарем», который выпускают у нас в Воронеже, ну совсем разные колбасные сыры. Если был бы выбор, однозначно взяла бы только «Янтарь». Что касается вкуса и качества, то как мне кажется наш намного лучше, по свежести и нежности они более менее одинаковые, по цене, опять же выигрывает наш «Янтарь» - он дешевле. Брать или нет, передо мной вопрос стоять точно не будет, не понравился, хотя есть его тоже можно, но без особого удовольствия. На четверку с минусом самое большее могу оценить.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Tonja
написала 24 июня 2015 в 10:55
Статус: Мастер

Надо попробовать!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.