Я тоже поклонница имбиря, не только в чай добавляю, но и мясо с ним готовлю.
Параметры объекта
Отзыв:
В весенне-осенний период -мой друг
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4561
Отзывы:
606
|
Дата: 05.12.2016 Достоинства: Полезный, доступный
Недостатки: Есть противопоказания
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +5
|
Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
С имбирем я познакомилась несколько лет назад, до этого на него не обращала внимания. А подруга поделилась рецептом своей устойчивости к простудным заболеваниям, в который и входил имбирь - вот так я и обратила на него внимание.
Потом поискала о нем информацию в интернете и узнала, что имбирь это травянистое растение, произрастающее в жарких африканских странах. Он обладает большим количеством полезных свойств, но и имеет противопоказания (в основном это болезни желудка)
В основном с имбирем я пью чай. Очищаю его от коричневой шкурки, мелко нарезаю кружочками и опускаю в чашку (процесс приготовления идентичен с лимоном), а потом заливаю горячей водой.
Чай получается с ярко-выраженным имбирным вкусом - пряно-горьковатым. Но никакого неприятного послевкусия после я не испытываю.
Иногда, когда болит горло, могу имбирь пожевать слегка, на сколько удастся.
В принципе имбирь это доступный полезный компонент к чаю, который (я верю в это) укрепляет организм! Всем здоровья!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.