Тоже использую
В сезон простуд самое оно
04.08.2014
Дата: 08.09.2016 Достоинства: Натуральность
230 р
О композиции из натуральных эфирных масел Дыши узнала случайно. Пришла за племянницей в детский сад, а в группе пахнет какими-то аромомаслами. Я стала расспрашивать воспитательницу об этом запахе.
Она объяснила мне, что есть такое масло Дыши, в состав которого, входят различные эфирные масла. Можжевеловое, гвоздичное, эвкалиптовое, левоментол, мятное, каепутовое, винтергриновое.
Воспитательница капает несколько капель на ватку и расставляет в крышках эту ватку по всей группе.
Эти масла являются антисептиками. Они уничтожают бактерии и вирусы. Повышают иммунитет. Воспитательница делает это в сезон простуды, тем самым оберегая детей от болезней передающихся воздушно - капельным путем.
Я тоже купила это масло Дыши. Использую его дома как для профилактики, так и для лечения насморка и ОРВИ.
Средство действительно помогает. Очень хорошо справляется со своей задачей. Приятно пахнет.
Использую еще его для точечного массажа. Наношу на запястье и растираю. Ощущение теплоты и холода одновременно. Очень нравится.
Но использовать его надо с осторожностью. Некоторые компоненты, входящие в состав масла, могут вызывать аллергию.
я обычно масло Эвкалипта в аромолампе использую при простуде, но такое масло тоже куплю. спасибо за информацию!