Полуфабрикаты - и правда удобно. Люблю жюльен )
В принципе съедобно.
20.11.2018
Дата: 22.08.2022 Достоинства: Неплохой вкус, быстро готовятся.
Недостатки: Маленькая порция.
Я рада, что в наше время существует множество различных полуфабрикатов - я понимаю, что это не совсем полезная еда, которая не сможет заменить домашнюю, но всё же полуфабрикаты реально экономят время и с помощью них можно вкусно и быстро перекусить.
Вот например Жульен из курицы с грибами от ТМ "Росийская корона".
На него частенько бывает акция в магазине Магнит и я несколько раз покупала.
В составе есть и курица, и грибы, и сыр - ничего экстра критичного я не наблюдаю.
Внутри упаковки небольшие порции в двух отдельных пластиковых контейнерах.
Для их приготовления понадобится микроволновка и 2-4 минуты времени)
В разогретом виде выглядят не особо привлекательно и аппетитно, но и не совсем плохо.
На вкус довольно неплохие - все ингридиенты хорошо ощущаются, на настоящий жульен немного не дотягивают, но всё же вполне съедобные.
Наесться ими навряд ли получится - лично мне было мало одной упаковки, две пожалуй в самый раз)

скептически я отношусь в такому виду продуктов. Не самого лучшего качества может быть приготовленное блюдо. Но для кого-то это палочка-выручалочка.

Люблю когда можно быстро приготовить блюдо, используя лишь микроволновку. Вкусное лакомство и аппетитное, что очень радует очень занятого человека, у которого нет времени готовить полноценный обед или ужин

Жюльены я люблю, так что надо будет попробовать. Как-то не думала, что можно жюльен просто разогреть.