Да, совсем дешево как-то. Надо будет купить мужу на время моего отпуска такие супчики.
В принципе, нормально. Но покупать больше не буду, почему - в отзыве.
Статус: Мудрец
Регистрация:
10.03.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
2995
Отзывы:
238
|
Дата: 11.05.2017 Достоинства: Цена, способ приготовления
Недостатки: Мало курицы, мерзкий лук
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
50 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
С возрастом [по кр. Мере у меня так] понимаешь, что сникерсами да бигмаками (ой, как БигМака-то захотелось!) сыт не будешь... А на работе всегда голодно. За едой мы ходим в близлежащий Ашан в ТЦ "Город", где есть едальни, такие как: Теремок, Крошка Картошка, SubWay (Макдоналдса, кстати, там нет)... А еще в самом Ашане есть отдел "Кулинария", где продается также много всего вкусного.
Иногда мне хочется супа. В идеале, я бы ела его каждый день, но не всегда удается поймать суп, который я ем.. А ем я, в общем-то, только 1 суп - куриный. В этом супе из гущи максимум будет лапша или вермишель, поэтому можно ничего особенно долго "не вылавливать", с остальными супами у меня все сложно - я буду долго мусолить и цедить. Не ем я гущу! Особо не нравится ощущение во рту вареного лука... Да и вообще все сильно переваренные овощи для меня противны.
Идеальный куриный суп есть в Теремке. Но стоит он что-то не бюджетно. Еще есть суп из индейки с фрикадельками из Вкусвилла (о котором я планирую написать отзыв), но его по воскресеньям не бывает, по крайней мере у нас. А тут в Ашане, в заморозке, я увидела суп-лапшу с курицей от неизвестной мне компании "Фабрика Супа №1" с хорошим составом и за хорошую цену 50 рублей.
Упаковка яркая, название амбициозное.
Состав хороший. Производитель - ООО "Управляющая компания", г. Златоуст, Челябинская обл., Россия.
Есть даже коротенькая история основания, с конкретным героем - основателем - Игорем Байбулатовым.
Способ приготовления предельно прост: достать из картонной упаковки, вскрыть защитную пленку (лучше именно вскрыть, а не прокалывать!), поместить в СВЧ печь на 6-7 минут.
Я пленку проколола... Не советую повторять - суп частично вытек.
Если в доступе есть глубокая тарелка, керамическая или стеклянная, то разогревать лучше в ней.
Цвет ядрено-желтый (карри в составе), пахнет, как выразилась моя начальница, дошираком. На вкус - съедобно. Курицу там нашла (многие пишут, что мясо класть забывают), но не столько, сколько на картинке, конечно. Существенно меньше. И помимо лапши там есть лук, который не просто выловить, очень не просто. Поэтому курицу выловила, бульончик похлебала, лапшу с луком выбросила. В общем-то наелась. Но больше покупать, скорее всего, не буду.
Хотя... Может быть, когда очень оголодаю. Цена-то отличная!