Дорогая вкуснятина.
Оторваться невозможно!
10.03.2014
Дата: 22.10.2014 Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Мало
Печенье-крекер "Тонкие штучки" от Любятово открыл мой Муж. Он большой любитель "похрустеть за чаем" и прекрасно знает в этом толк.
На коробке куча информации как на русском, так и на украинском и казахском языках.
Конечно же "реклама" с приглашением попробовать остальные вкусы: с ароматными травами и чесноком, томатами и перцем, розмарином и морской солью...
Но по-моему наиболее "мягким" вкусом обладают именно эти крекеры от Любятово, с благородным сыром Данбо.
Хоть состав и заявлен как "натуральный", и я не все толком понимаю, но словосочетание "идентичный натуральному" мне уже не нравится. И помещается он аж на 8-ми строчках! Маленьким детям не дала бы, но моему 3.9-летнему Ребенку попробовать-таки удалось... Понравилось, что и говорить!
Производитель: Россия. Продукт экспортируется в Беларусь, Украину, Казахстан.
Но Россия, конечно же, себя не обделяет) По крайней мере в продаже данный крекер я встречаю достаточно часто.
Помимо картонной коробки, крекеры упакованы в пленку. А внутри они - тонкие крекеры, которых я еле-еле успела сфотографировать, настолько быстро они у нас "уходят".
Внешний вид - круглешок с дырочками.. И правда очень тонкий!
Запах приятный, достаточно насыщенный! И вкус очень нежный. Одного такого крекера явно не хватит, чтобы распробовать. Я так с удовольствием "попробовала" несколько пачек. По-мне, так эта хрустяшка просто идеальна! Думаю, такие крекеры подойдут и к пиву, т.к. совсем не сладкие.
В общем, данные крекеры Любятово "Тонкие штучки", благородный сыр Данбо, мне очень нравятся. И хрущу я ими с удовольствием.
П.с. Пачка в 128 грамм стоит примерно 50 рублей.