Уже хочу попробовать
В помощь шампуню из той же серии
30.11.2015
Вологодская область, г. Череповец
Дата: 31.01.2023 Достоинства: Волосы мягкие, легко расчесываются.
450 руб.
Бальзам укрепляющий на молоке тувинского яка Wild Siberica от бренда Natura Siberica просто чудо. Применяю его вместе с шампунем этой же серии. Они отлично дополняют друг друга. Бальзам имеет приятную консистенцию, очень нежную, кремовую, похожую по консистенции на простоквашу. Хорошо распределяется по волосам, быстро впитывается и хорошо смывается. После бальзама волосы мягкие и шелковистые, легко расчесываюся, выглядят очень красиво. Запах у бальзама на любителя, мне он понравился, а кому-то может показаться не очень вкусным.
Стеклянная баночка в которой продаётся бальзам очень круто смотрится на полочке в ванной комнате. Хотя пользоваться ей не очень удобно. Того и гляди выскользнет из рук при мытье головы. Цена на этот продукт конечно высоковата, но он того стоит. Бальзам упакован в красивую коробку с самой полной информацией о составе и применении. Такие вещи очень хорошо подходят в качестве подарков. Поверьте, укрепляющий бальзам на молоке тувинского яка Wild Siberica стоит попробовать хотя бы один раз в жизни. После этого вы не захотите покупать ничего другого.
- Бальзам Natura Siberica для окрашеных и поврежденных волос
- Бальзам Natura Siberica для сухих волос "Защита и питание"
- Защитный крем для рук Natura Siberica Wild Siberica на лосином молоке
- Омолаживающий крем-бальзам для рук Natura Siberica Wild Siberica "Дикая трава...
- Укрепляющий крем для рук Natura Siberica женьшень сибирский и нанайский лимонник