В первый раз увидела такое мыло!
25.12.2019
Дата: 13.01.2020 Достоинства: натуральное, приятный аромат, большое, не сушит кожу, красивая упаковка, экономный вариант, цена
Недостатки: их нет
22 руб
Возможно, я сейчас опозорюсь, но я правда не знала значение слово "ланолиновое", а погуглила только после покупки. При изготовлении этого мыла использовалась шерсть овцы, воск и тому подобное.
Привлекла розовая упаковка, а также буквы "Невская Косметика". С этим брендом я знакома давно, продукция почти вся хорошая и качественная, и это мыло оказалось не исключением.
Извлекается из пакетика легко несмотря на его прочность. Брусок стандартной для НК - твердый, овальной формы и белесовый. При соприкосновении с водой становится чуточку бежевым.
Мыло твердое, не размокает и не ломается. Красителей нет, пахнет не могу понять чем - какой-либо химии в аромате не ощущается, запах специфический, но одновременно едва различимый. В общем, приятно и безопасно.
Кожа у меня сухая, а это мыло помогло с увлажнением. Вариант экономный, тает умеренно, применять можно и в быту. Мыла им и руки, и тело, и даже раковину за место соды) Ничего не повредило, универсально.
Пенится хорошо, на поверхности выгравирован знак бренда - NC. Рекомендую!