Неплохое мыло, пенится хорошо. Но я такое не очень люблю.
Ну так себе
25.12.2019
Дата: 04.01.2020 Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, недорогое, красивая упаковка, экономный вариант, не крошится, не размокает
Недостатки: Краситель, обыкновенное
23 рубля
К Невской косметике отношусь благосклонно, а данное мыло его дитятко)
Скажу сразу, ситуация очень смешная: я обратила внимание на картинку, подумала это ландыш и только на кассе заметила крупную надпись "овсяное".
Охнула, не зная, как буду им пользоваться. Тем не менее, решила попробовать и не сказать, что разочаровалась.
Извлекается легко, брусок 90 грамм, размер хороший)). Цвет какой-то... не знаю как он называется, бежевый, в общем)
Пенится мыло великолепно.
Понравилось, что при первом столкновении с водой начинает выделять пузырьки. Особо тереть его для пены не нужно - всё происходит быстро, а с мочалкой так вообще насладитесь банным пушистиком.
Цвет овсяное мыло со временем не меняет, аромат немного тускнеет. Я, если честно, вообще не поняла каким магическим свойством обладает овсяное мыло - ну запах зернистый, а эффект? С виду мыло совершенно обычное, но качественное: не ломается и не размокает.
На поверхности изображен логотип - NC.
Вообще мыло туалетное, поэтому рассчитывать с моей стороны какое-то расслабление и увлажнение было глупым. Для рук вполне сойдет, для лица тоже, главное, не переборщить и не мыться им так часто.
На кухне ему найдется применение - избавляет от неприятного запаха, смывает жир, лично мне кажется антибактериальным.
Эффекта "вау" не произвел, состав, как у всех, но годное и качественное.