Уже несколько лет покупаем.
07.05.2014
2015
Дата: 30.01.2016 Достоинства: разнообразие, дизайн, часто качество хорошее, акции
Недостатки: некоторые щетки быстро пушатся
Так уж вышло, что в последнее время мы постоянно покупаем зубные щетки только торговой марки Колгейт (Colgate). Только у дочки последняя щетка от Oral-B. А так и у меня, и у родителей, и у мужа, и у дочки две предыдущие зубные щетки были именно этой торговой марки, и я показала их все на фотографиях.
Дело в том, что эти зубные щетки недорогие, продаются почти в каждом магазине, и часто продаются наборами по хорошим ценам, по акциям. Вот мы и берем периодически такие наборы.
Эти щетки тоже разных видов – есть простые, есть получше, с прорезиненной ручкой. Например, папина синяя вообще простенькая, но все равно есть даже на обратной стороне головки щетки приспособление для чистки языка, хоть и не ярко выраженное. У меня были щетки – одна с более толстой ручкой, друга с немного тоньшей ручкой, но все равно их все удобно держать в руках. Но мне больше нравится, когда ручка потолще.
У меня на щетках полосочки для чистки языка покрупнее, но мне удобнее просто щеткой (щетинками) чистить язык.
Некоторые щетки, например, папина, пушатся через непродолжительное время, но мои более-менее дольше держатся, но я стараюсь менять щетку пусть не раз в месяц, но не доводить, чтобы она уже так распушилась.
А на счет детских щеток – одна тоже распушилась, хотя дочка не так уж прям интенсивно чистит зубы. А вторая нормальная. И дизайны у них симпатичные.
В общем, мне кажется, что эти щетки вполне нормальные, и я советую их вам тоже. Поставлю, наверное, четверку, потому что некоторые щетки не супер отличного качества. Но цены очень хорошие.