Параметры объекта
6
отзывы
3.81
рейтинг
83%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Ужас, как это есть? Фото, состав и калорийность обезжиренного творога Савушкин

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
Дата: 12.01.2016
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, состав с пепсином и химозином, мало протеина
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Часто пробую творог разных производителей и брендов, и в этот раз выбор пал на "Савушкин" Нежный мягкий обезжиренный творог в пластиковом стакане массой 125 гр.


Производится творог в Беларуси, в городе Брест.

В составе записаны не только молоко и закваска, но еще и молокосвертывающие ферменты пепсин и химозин. Это, конечно, не хорошо, но не криминально. *Господа вегетарианцы проходят мимо*

Больше всего удивило, что указанная жирность творожка 0%. Неужели такое возможно, полностью удалить жир из молока? На всех других обезжиренных творогах надписи не более 0,1%, не более 0,5%, не более 1,8%. Даже в спортивных сывороточных протеинах хоть сколько-нибудь жира сохраняется. А здесь ноль! Наверное, производитель все же слукавил и округлил до нуля итак не большое количество жира.

А еще для творога катастрофически мало протеина - всего 7 гр.

Но самое главное-то! Съесть Савушкин творог было очень тяжело из-за плотной консистенции и неописуемо противного вкуса. Творог мягкий, но очень густой, чуть ли не комками. Запах ужасен, что-то вроде протухшей квашеной капусты, явно не нормальный для творога запах. Цвет чисто белый.

Кроме того, от баночки ощутимо воняет пластиком. Это напрягает, потому как продукт-то внутри пищевой. Успокаивает, что что впитать этот запах творогу не грозит, потому как его собственный амбре затмит что угодно.

Резюмирую: ужасный на вкус-запах творог, смысла в котором нет вообще ввиду крайне низкого содержания белка. Не рекомендую есть в чистом виде уж точно!


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.