Параметры объекта
8
отзывы
4.57
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нежная натуральная сметана с чудесным ароматом. Фото, состав, калорийность

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
Дата: 12.01.2016
Достоинства: Вкусно и натурально, чудесный аромат
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

"Брест-Литовск", пожалуй, единственная сметана, которая еще ни разу не подвела качеством и очень полюбилась за вкус. Поэтому в моем доме белорусская сметана настолько частый гость, насколько и сметана вообще. То есть всегда!

В пластиковой баночке 200 грамм нежных сквашенных сливок, не жидкой, но и не подозрительно густой консистенции. Аромат чудесный - очень чистый кисломолочный, без тяжелого запаха старого жира, коим грешат многие сметаны. Цвет бледно-бежевый. Вкус приятный, в меру жирный, с легкой кислинкой.

Брест-Литовскую сметанку могу есть просто ложкой, как вкусный йогурт, хотя подозреваю, что лучше использовать по назначению. Если пытаетесь заменить жирный майонез более легкой сметаной, то это отличный вариант.

Ни разу в этой сметане не "попадалось" комков, порошка или воды, других ненужных предметов, странного вкуса или запаха. Я очень ценю такое постоянное качество.

В составе правильной сметаны записаны только сливки и закваска. Жирность 20%.

Производится сметана в городе Брест (Беларусь), откуда и растут корни названия бренда. А вот что меня сильно удивило, так это то что компания-производитель называется "Савушкин продукт". Почему-то раньше казалось, что это разные фирмы, с разными брендами. Ан нет.

Калорийность сметаны и пищевая ценность.

Резюмирую: замечательная по всем параметрам сметана с натуральным составом и по средней цене, в удобной упаковке с многоразовой крышкой. Даже придраться (а я люблю это дело) не к чему. Очень рекомендую, не разочаруетесь.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.