Тип
1-15 из 20
Марка
1-15 из 72
Отзыв:
Уж больно не натуральный по вкусу.
Статус: Мастер
Регистрация:
12.06.2022
Репутация:
898
Отзывы:
73
|
Дата: 26.06.2022 Достоинства: Был недорогой
Недостатки: Много соли, в составе не мясо.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Всем здравствуйте!
Захотелось мне холодца, накануне в течение недели я уже покупала холодец в магазине только из свинины и как бы местного производства и он мне очень понравился. Поэтому решила взять по акции в Магните около 100 рублей, попробовать и холодец из говядины.
Холодец был в вакууме, я его ещё в магазине внимательно осмотрела. Плотная, не рыхлая масса, никакой лишней жидкости, белëсого налёта нет.
После бегло взглянула на состав, понятно, что там будут консерванты, поэтому не вчитывалась и зря!
Вместо мяса, некие загадочные субпродукты 2 категории... Я загуглила сейчас и хорошо, что я его уже съела, повторно я бы на такое не решилась.
Вкус
Холодец легко разделился, после разрезания, внутри был жирок, но не критично.
Выглядит холодец неплохо, мясная составляющая и желе как бы разделены на 2 части.
При попытке отломить полоску, кусок развалился на 2 части: желе отдельно, мясо отдельно.
Никакого постороннего неприятного запаха нет. Но вот вкус... Это нечто, во-первых, очень солëная заливка, сразу хочется чем-то запить. Во-вторых, мясо, как я тогда поняла, вовсе и не мясо. Поскольку я из субпродуктов ничего кроме ливера и печени никогда не ела, я даже признать его не смогла, но поняла, что это никакая ни говядина.
Дальше я уже глянула состав, пригляделась и поняла, что, да, заметно, что структура волокн отличается и это не мясо.
Я разделила холодец на 2 части, но ела его через не могу, очень солëный и вместе невкусный. Особенно после того как я поела натурального холодца.
Вывод
Теперь буду внимательнее смотреть, что беру. А холодцу ставлю двойку.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.