Повеселило, особенно про лягушачью кожу и ту, что погорячее !!! )))
Уютный новогодний аромат, ради которого не придется брать кредит)
24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 20.01.2024 Достоинства: Бюджетно, вкусно, не встречается на каждом шагу. Достойное оформление.
Недостатки: Не дружит с холодной кожей, поэтому способ нанесения нужно подбирать.
Вообще, отзыв на Liu Jo Milano было бы логичнее оставлять в канун Нового года. Потому что с оформлением упаковки и флакона бренд конкретно так заморочился. Смотрите сами: гламур на гламуре сидит и блестками погоняет. Сразу хочется ворчать «Праздник к нам приходит!», мерить дурацкое платье в пайетках и доставать из диванного ящика каблуки.
Сама парфюмерная вода из категории бюджетных. Для справки: Liu Jo – это бренд одежды, а парфюмерия там больше для «пусть будет». Но если хотите мое мнение, то для своей ценовой категории ароматы получаются неплохие. Но давайте уже не про Liu Jo, а конкретно про Milano.
Флакон матовый, но фонариком подсвечивается, так что при желании посмотреть, сколько вы там этой вкуснятины отпшикали, можно. Стекло флакона тяжелое, приятно шершавое от блесточного напыления. Крышечка тоже увесистая, с магнитом.
Пирамидка не самая примитивная.
Верхи: миндаль, апельсин, мандарин
Серединка: лесной орех, какао, цветы апельсина;
База: ваниль, бобы тонка, ветивер, пачули.
Моему носу, конечно, опять отвесили минимум из того, что тут перечислено. Так что при нажатии на распылитель на меня переворачивается ведро с мандаринами и апельсиновой кожурой. Не скажу, что прям с сильно натуральной, но вполне узнаваемой. Следующие несколько часов Liu Jo апельсинит на пределе возможностей. А потом к процессу подключаются ореховые печенюхи, в которые сыпанули пару граммов какао. При этом парфюм не душный и плотный.
Еще одна особенность – на моей коже аромат совершенно не фисируется. Так что пришлось поливать волосы и вещи. С ними все нормально. Держится, раскрывается, не слетает за час. Не исключаю, что нужна кожа погорячее, а не моя лягушечья. Ну и про цену надо помнить – все-таки не “Байредо” и не “Клайв Кристиан”. Так что если кому-то нужно вкусно и более менее недорого, рекомендую рассмотреть. При условии, конечно, что вы “перевариваете” цитрусы и печеньки.
И правда интересный парфюм, хотя если у него такое свойство, надо тестировать. И действительно вид у флакона праздничный :))