Установила и радуюсь
26.07.2018
Ахтубинск
Дата: 28.07.2018 Достоинства: Удобно, кэшбек
Недостатки: Надо вникнуть
Мне часто про него рассказывали, но я все не решалась, не хватало времени. А пару недель назад установила и очень рада.
Очень удобный и простой интерфейс, все легко и просто. Разберётся любой человек. Можно просмотреть акции всех самых крупных сетей магазинов - Магнит, Пятёрочка, Ашан, Карусель и другие. Я думаю вы найдете там обязательно те, в которых закупаетесь.
Просматривать акции можно и по магазину, и по группе товаров, есть разные фильтры. Можно выбрать любимые магазины, по которым вам будут показывать акции.
Помимо этого можно получить кэшбек, причем список товаров большой и постоянно обновляется. Только учтите, что сканировать чек надо почти сразу - даётся три часа если за наличку и сутки если по карте купили. Чеки подходят с QR кодом, можете сканировать все и программа сама проверит нужные. Если отсканируете тот, в котором нет акционных товаров, то ничего страшного. Конечно миллионы не заработаете, но копеечку тоже не помешает. У меня пока рублей 15 за две недели, но часть чеков муж забывает брать и приносить. Так что можно и больше получить.
Рекомендую безусловно, очень удобно. Спасибо, что прочли. Надеюсь отзыв будет полезен.