спасибо за информацию, полезная , теперь подключу эту систему
Необходима тем кто хочет заработать в интернете
26.07.2018
Ахтубинск
Дата: 01.09.2018 Достоинства: Удобная и понятная
Недостатки: Пока не нашла
Пару месяцев назад я решила пробовать разные виды заработка в интернете, в декрете денег всегда не хватает и любая копеечка лишней не станет.
На большинстве сайтов вывод денег либо на телефон, либо на платежные системы. Хотя даже там где можно на карту многие предпочитают не светить эти мелкие и левые доходы. Ведь большинство из нас заказывает множество товаров в интернете, поэтому вполне удобно иметь сумму на платежной системе.
Вебмани я установила около 4 месяцев назад. Все просто и понятно, регистрация простая. За прошедшие месяцы мне приходило несколько платежей и я переводила деньги на телефон с этой системы. Лично меня все устраивает, платежи обрабатываются быстро, удобный и понятный личный кабинет. Есть история операций, можно привязать карту, перевести на другой кошелек, оплатить различные услуги. Рекомендую эту систему как удобную всем, зарабатывающим в сети.
для Украины сейчас система не работает, деньги заморозили, не предупредив провайдерыы заблокорованы, но если кто-то и хочет воспользоваться и вывести деньги или просто пользоваться системой - читайте в моем отзыве как выводить из Вебмани деньги в Украине.