Валерьянка мне помогала 100 лет назад.
Успокоит ли валериана? А если с витамином В6? Возможно, но совсем немного
17.11.2018
Краснодар
Дата: 01.03.2019 Достоинства: Безопасный, удобно применять, есть эффект если принимать курсом
Недостатки: Не действует мгновенно
Всем привет!
В наше время постоянных перегрузок и обилия информации сложно поддерживать душевное спокойствие. Кому-то доступен отдых, кто-то практикует йогу, кого-то успокаивает рукоделие или другое хобби, ну а кто-то ищет помощь в виде аптечных препаратов. И я в том числе. Так как на все другое пока нет временного ресурса.
В выборе препаратов я пока тоже ограничена, так как мне нужны таблетки совместимые с грудным вскармливанием, поэтому рассматривала только растительные, и чтоб не брать просто валерианку, взяла в комплексе с витамином В6, который как известно, положительно влияет на нервную систему.
Состав и рекомендации по применению можно увидеть на обратной стороне упаковки.
В составе, как уже и писала, экстракт корня валерианы 20 мг и витамин В6 1 мг. Принимать рекомендуется два раза в день по 2 таблетки. Передозировки витамина бояться точно не стоит, так как это количество сильно ниже предельно-допустимого.
В упаковке два блистера по 25 таблеток.
Таблетки маленькие, принимать их удобно, чувствуется запах и привкус валерианы даже не разжевывая.
Эффекта мгновенного я не почувствовала, но такие препараты рекомендовано принимать курсами. Где-то на третий день я почувствовала заметное улучшение своего психического состояния, стала менее раздражительной, забыла про бессонницу, да и сам сон стал более качественным.
Не могу только с уверенностью сказать, что дело именно в этом комплексе, вполне возможно достаточно было б и обычных драже с валерианой, но этот БАД со своей задачей справился.
- Биологически активная добавка к пище "Вайлд Ям" NSP
- Биологически активная добавка к пище "Литовит-Ф"
- Биологически активная добавка к пище "Витамин С" с лимонным вкусом Haas
- Биологически активная добавка к пище "Кальций, магний, витамин D комплекс"...
- Биологически активная добавка к пище Магний B6 Витамир