хорошо, что средство справляется с поставленной задачей
Усики над верхней губой? Избавиться легко! Фото после депиляции
03.07.2016
Дата: 26.04.2023 Достоинства: Идеально удаляет усики. Быстрая процедура. Не вызывает раздражение. Цена приобретения. Не надо никуда мотаться
Недостатки: Нет их для меня
59 рублей со скидками
За сущие копейки в нынешнее время можно во время проведения акции по желтому ценнику приобрести депилятор с натуральными компонентами в составе:
"Фитодепилятор для тела Травница для ультранежной кожи"
От всеми известного российского бренда, который я обожаю - "Фитокосметик".
За номинальный объем в 100 мл заплатила всего лишь 59 рублей. Супер!
Приобрести можно на маркетплейсах, только там в два раза дороже получится за одну упаковку заплатить.
Сама же я приобретаю себе и в качестве презентика своим любимкам в сетевом магазине "Улыбка Радуги". К тому же имеется дополнительная скидка, коли приобрету по дисконтной карте до 13 часов любой товар даже если ценник выставлен по акции.
Для чего приобретаю? Да избавляюсь с помощью данного фитодепилятора от зарослей над губами и по их кайме. Люблю абсолютную сглаженность кожи в этой области лица.
Упаковку описывать не вижу смысла, на фотографии можно всё узреть. Главное, имеется защита от первичного вскрытия в виде металлизированной заглушки-пленки.
Вложена дополнительно лопаточка для удаления самого крема после выдержки экспозиции в указанные 5 минут с кожи тела. Я же ей не пользуюсь и применяю обыкновенный пластиковый дозатор из под уходового крема иль вьетнамской зубной пасты в форме шайбочки.
В составе заявлены уходовые ингредиенты, которые снимают агрессивное воздействие самого депилятора на чувствительную кожу лица и тела - для питания включен тысячелистник, для увлажнения - зверобой, для смягчения и антисептического воздействия - масло чайного дерева.
Данный активный комплекс в реальности уберегает кожу от раздражения, саднения и покраснения. Есть с чем сравнивать. Обычно после смывания других кремов-депиляторов наблюдается некоторое время покраснение кожи вокруг губ. С данным вариантом этого не происходит.
Огромнейший плюсище - это то, что время выдержки на коже всего лишь 5-7 минут! Процедура удаления нежелательных волосков проходит практически мгновенно! И кожа очищается идеально!
Смываю тепленькой водичкой без применения моющих средств (помню эту рекомендацию от другого производителя и ей придерживаюсь).
Всю остальную поросль на других частях тела удаляю электрическим эпилятором, мне так удобней. Да и с годами регулярных процедур такой эпиляции волоски стали расти в разы медленнее.
Пробовала волоски на руках удалить с помощью данного фитодепилятора и результат порадовал, только для меня это муторной процедурой оказалось))
Так, что кому необходимо щадящее средство от избавления усищ Эркуля Пуаро данный фитодепилятор решит эту проблему.
Аллергической реакции вызвано не было!
- Восковые полоски Lady Caramel для депиляции тела, ванильные для...
- Скраб для тела апельсиновый Geo для упругости кожи
- Молочко для тела Neutrogena "Норвежская формула" для чувствительной кожи
- Витаминный скраб для тела Ecolab "Тонус и молодость кожи"
- Лосьон для тела Neutrale для сухой чувствительной кожи
Тоже есть такая проблема, побаивалась применять крем депилятор из-за боязни раздражения. Теперь вижу, что есть хорошее средство.
О, кстати, отличная идея. Надо будет тоже взять за правило удалять "окладистую бороду" с помощью таких эпиляторов, а не по-старинке, секатором.