Давно в Фиксе Прайсе не была. Надо будет заглянуть)
Кремовый зефир из Фикс Прайса. Кайф! Неожиданно вкусно.
03.07.2016
Дата: 15.04.2022 Достоинства: Не содержит консерватов, красителей, глютена и жира с холестерином! Цена!
Недостатки: Не сыскались!
Сей десерт был приобретен в сетевом магазине "Фикс Прайс".
Даже внимания на него не обращала, а может просто не было у нас в продаже.
"Кремовый зефир классический "Всегда готовь!"
В упаковке заявлено 130 грамм/g кремового зефира.
Цена на момент приобретения
составила 59 российских рубликов. Хотя, рекламные баннеры так и подсовывают стоимость из "Яндекс Маркета" за более чем в 400 руб!? Караул! Грабят!
В наличии на полочках вырисовывался лишь "классический" вариант лакомства.
Бывают следующие вкусы:
"клубника со сливками" и "бананом". Соотвественно и упаковка отличается в своем цветом решении, то бишь фоном информационной наклейки [малиновый и лимонный].
В составе десерта
не заявлен холестерин, глютен [для многих это особо важно] и консервирующих бяк. В данном варианте нет пищевых и химических красителей. Глюкозный сироп, сахарок, водица питьевая плюс сухой яичный порошок замешан. Правда, имеется ароматизатор, который придает лакомству обалденное послевкусие.
К тому же заявлено, что в составе нет жира!
На вкус
десерт очень нежный, таящий во рту. Вкусовые рецепторы балдеют и кайфуют! Для меня оказался не шибко приторным, а вот для сластены супруга наоборот почему-то!? Может хавал в три горла, уж и не знаю. Мне достаточно лишь одной чайной ложечки посмаковать с чаечком иль кофеечком.
Кстати, на упаковке предлагают несколько вариантов применения кремового зефира в плане сервировки мороженого, капкейков, маффинов и даже предлагается добавлять в кофе.
На вид
выглядит кипельно-белой гладью изначально. Такое глянцевое покрытие затем превращается вот в такое однородное месиво:
К упаковке дополнительно прилагается пластиковая ложечка. Ее я оставила для дозирования масок для волос из пластиковых емкостей))
По итогу смело могу порекомендовать сей вкуснючий десерт и не переплачивать за него во "Вкусвилле", на "Озоне" и у других ритейлеров.
Производителем является - ООО "Спарта Экспорт", Челябинская область, город Магнитогорск.
выглядит аппетитно, я на него сколько смотрела, все боялась брать. сомнения были касательно вкуса
О! Я видела в нашем Фиксе два таких кремовых зефира. Еще стояла и думала, что може взять попробовать?! Но так и не решилась
Первый раз вижу такой продукт. Поразила разница в цене между Фикс Прайсом и маркетплейсами. Мне теперь из любопытства хотелось бы такой попробовать.