Тоже пью такой полезный напиток
Нивелирует дискомфорт в желудке
03.07.2016
Дата: 31.03.2022 Достоинства: Дизайн упаковки, натцральный состав! Цена приобретения. Эффект от применения! Проверено Росэкостандартом
Недостатки: Их нет!
27 руб 50 коп
Приветствую!
Хотите натуральный сбор в напитке, не имеющий в составе ароматизаторов и химических иль пищевых красителей?
Я тут уже давненько захотела. И цена приемлемая на сегодняшний день. Пока! Дальше навряд ли сдержат ценнобразование на него.
В последний раз на днях приобрела за 27 рублей 50 копеечек в сетевом магазние "Фикс-Прайс":
"Чайный напиток "Императорский чай" Луговая ромашка"
от всеми известного российского производителя ООО "Императорский чай", город Красногорск Московской области.
Внешний вид картонной упаковки чуток видоизменился:
А ранее выглядел в более ярком принте [на фотографии снизу расположена коробочка]:
В упаковке заявлено 25 чайных пакетиков.
Ярлычок укреплен металлической скрепкой, дабы не отваливался видимо. Никогда не делала на этом акцент. Кому то это не нравится.
Мне же важен сам состав и вкус напитка, ну и лояльная цена конечно же.
На вкус напиток получается нежнейшим, несмотря на то, что в составе имеется помимо лечебной травки луговой ромашки ещё и зеленый чай.
Абсолютно не горчит и превосходным образом нейтрализует раздраженность в желудке. По весне начала ощущать некое саднение и дискомфорт в этой области. Начала принимать сей напиток на регулярной основе утром/на ночь и вся эта чехарда сходит нанет!
О полезности обоих составляющих не вижу смысла описывать.
А вот рекомендовать к приобретению сего целебного, освежающего и жажду утоляющего напитка по такой доступной стоимости смею.
Срок годности составляет 2 календарных года.
Одного чайного пакетика хватает лично мне на два заваривания.
Сырье в данном напитке проверено Росэкостандартом!
Приятного чаепития! Всем здоровья и мирного неба над головой!
Пыталась полюбить подобные напитки, не получилось. Как и зеленый чай. Везде чувствую горечь и травяной привкус, который мне почему-то неприятен.
Отлично выглядит чай - как дизайн коробочки, так и сам напиток после заваривания. Я тоже иногда люблю травяные чаи.