Полезная вещь для детского творчества. Раньше тоже частенько увлекались.
Усидчивость и аккуратность? Легко, с гравюрой "Холодное сердце"
11.04.2016
insta
Дата: 02.05.2016 Достоинства: Красивый результат
Недостатки: Много пыли
А ваш ребенок фанат мультиков? Вот мои дети по очереди приходят уже к такому состоянию, но понятное дело, старшая впереди всех. Здесь смешалось все: Маша и Медведь, Душа прерий, Король-лев, Свинка Пеппа и Холодное сердце. Причем героине последнего-Эльзе пока принадлежит сердце моей маленькой принцессы. У нас есть сумка с Эльзой, блузка с Эльзой, новогодний костюм Эльзы и теперь у нас есть самодельный портрет Эльзы.
Голографическая гравюра идет в картонной тонкой коробке с инструкцией и стилусом
Чем мне понравился это набор для творчества:
1. развивает и усидчивость и аккуратность, что мне особенно важно в преддверии школы.
2. высокое качество результата, что мотивирует ребенка на дальнейшую работу.
3. наличие рамки, в которую сразу можно поставить готовую работу.
Что отталкивает от покупки:
1. при работе со стилусом много пыли. Много настолько, что ребенку нужна маска, хотя бы одноразовая медицинская.
2. руки не сразу отмываются от следов гравюры. Я не знаю, из чего материал, поэтому этот факт меня беспокоит.
Как вы сами можете заметить, если нивелировать недостатки, это практически идеальная работа для девочки), что меня очень-очень радует.
- Набор для творчества Lori Гравюра с металлическим эффектом - золото "Котенок"
- Набор для детского творчества "Песочные картинки" Замок творчества
- Набор для детского творчества Lori вышивка крестом "Натюрморт" В-014
- Наборы для детского творчества: Вышивка "Lori" Joy of Creation
- Пазл "Холодное сердце" Step Puzzle, 24 макси
А я ни разу не покупала гравюру. Даже не совсем понимаю принцип работы с ней.
А дочка от фей и пегасов без ума:)
Считала, что это сложная работа для дошкольников. Надо попробовать что-то подобное взять сыну.