Выглядит интересно и весьма необычно!
Украшает и обновляет интерьер по настроению.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 26.11.2021 Достоинства: Интересно будет писать и рисовать на ней как взрослым, так и детям.
Недостатки: минусов нет
Меловая или грифельная доска в интерьере это настоящий тренд в декоре самых различных стилей. Она уместна в любом помещении в доме. Позволяет проявлять нотки творчества всем членам семьи. Приятно оставить на доске послание или нарисовать что-то позитивное, это поднимет настроение всем.
Доску приобрела в 2019 году в проверенном интернет-магазине Вайлдберриз. На тот момент моя дочь настаивала на том,чтобы мы завели собаку. Я решила выйти из положения отказа ребёнку и предложила купить такую грифельную доску в виде собаки,чтобы ощущалось присутствие этого существа пусть даже и в виде аксессуара.
Доска легка в уходе, имеет небольшие размеры,при этом привлекает внимание гостей. Кроме того, каждый раз выглядит по-новому в силу того,что можно всё время менять надписи на ней по случаю нового дня, праздника и любого значимого события. Подвешена доска на джутовой верёвке, мелок для написания подвешен на более тонкой верёвке.
Если есть в доме маленькие дети, это тоже хороший вариант увлечь ребёнка пусть и на небольшое время. Взрослым тоже понравится писать на ней, например, приятные послания друг другу или просто смайлики,наконец. Вообщем я покупкой довольна.
Очень прикольная доска :)
" моя дочь настаивала на том,чтобы мы завели собаку" ну, если она готова раньше вставать и выгуливать ее утром и по часу вечером....