Миромистин очень хорошее средство, я его часто использую для лечения ангины.
На первый взгляд производит впечатление простой воды без запаха и вкуса
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 03.10.2021 Достоинства: Ребёнок легко согласится открыть рот потому, что отсутствует вкус и запах.
Недостатки: не обнаружены
Педиатр прописал ребёнку обрабатывать горло "Мирамистином". Первоначально было определённое недоверие, насколько он эффективен. После распыления дочка удивилась: "Мама, он как водичка!".
Лечение показало,что всё-таки "Мирамистин" работает. Отсутствие вкуса и запаха, в этом случае, скорее плюс. При лечении горла маленьким детям, не придётся долго уговаривать открыть рот.
Во всяком случае, рекомендации педиатра использовать этот препарат при лечении хронического тонзиллита дочери, подтвердились. Мы покупаем дозировку 50 мл. её вполне хватает на курс лечения.
Я сама тоже принимала Мирамистин по рекомендации гинеколога для лечения воспалительного заболевания.
Таким образом, этот медицинский препарат имеет широкий спектр действия и помогает справиться с болезнью, если исправно пройти курс лечения.
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидин"
- Раствор антисептический пенообразующий "Цитеал" для наружного применения
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидина биглюконат"...
- Раствор для местного применения ОКИ
- Антисептический раствор для местного применения МестаМидин-сенс Solopharm
Действенное средство. Сама не применяла, а вот дочь воспаленное горло Мирамистином обрабатывала.
Мирамистин полезно иметь в любой домашней аптечке - у него достаточно широкий спектр действия.