Не встречала такой, спасибо, буду знать!
Утром бодрит и приятно горчит.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 20.10.2021 Достоинства: На вкус не хуже натурального кофе и гораздо проще приготовить.
Утренний кофе это настоящий ритуал, без которого трудно представить начало хорошего дня. Чашка кофе помогает взбодриться, проснуться. Тем, у кого пониженное давление крепкий кофе повысит давление без применения специальных средств.
В нашей семье мы покупаем кофе Maxim Original в упаковке 150 грамм. Такой пачки хватает надолго. Предпочитаю пить кофе с молоком. Когда завариваешь этот горячий напиток,запах распространяется повсюду. Кто любит покрепче можно добавить две чайные ложки кофе, я предпочитаю добавлять одну ложку.
По-моему этот кофе прекрасная альтернатива натуральному кофе в зёрнах. Вкус ничем не хуже, а способ приготовления вкусного напитка в сто раз проще.
Упакован в мягкую упаковку с зипперной застёжкой. Это позволяет крепко закрыть пакет с кофе после открытия и надолго сохранить вкус и аромат этого продукта.
- Кофе Жокей "Триумф" натуральный растворимый, сублимированный
- Кофе натуральный растворимый сублимированный Bourbon Grand Cru Manchester Co.
- Кофе натуральный растворимый сублимированный Grand Coffee Extra
- Натуральный растворимый сублимированный кофе Fresco Greco
- Кофе натуральный растворимый сублимированный Jacobs Gold
Я тоже не встречала такую марку. Растворимый кофе пью чаще молотого, так как крепкий мне нельзя, завариваю тоже одну ложку на кружку (довольно большую).