Мой любимый чай.
Достойная упаковка и содержание тоже впечатляет.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 05.10.2021 Достоинства: Красивый цвет после заваривания, насыщенный вкус, привлекательное оформление.
Я, как поклонница зелёного чая, часто покупаю чай в пакетиках Greenfield Flying Dragon.
Вот опять приобрела этот чай, а внутри информация о том, что зарегистрировав на сайте чек о покупке, есть шанс выиграть призы.
Акция проводится до 24 декабря 2021 года. Вот сейчас пишу этот отзыв, а потом обязательно воспользуюсь этим предложением. Глядишь и повезёт!
Меня всегда привлекала достойная упаковка этого чая. Сбоку по периметру имеется удобный ярлычок для быстрого удаления плёнки. Каждый пакетик чая упакован в золотистый, глянцевый пакетик с изображением зелёных просторов.
Хочу сказать, что вкус чая насыщенный, терпкий. Тем, кто не любит насыщенный вкус, можно просто заваривать чайный пакетик не более трёх минут. Рекомендую зелёный чай особенно в вечернее время суток тем, у кого проблемы со сном. Поскольку в отличие от чёрного чая, он не бодрит нервную систему.
Я предпочитаю черный чай, хотя зеленый тоже иногда охотно пью. А Greenfield известная марка, иногда беру и ее.