Дороговат, но эффективен.
Спасают эти таблетки, если нужно успокоиться и снять напряжение
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 01.10.2021 Достоинства: Помогают нормализовать нервную систему, когда имеют место стресс на работе и нервные нагрузки с ребёнком.
Недостатки: Достаточно высокая цена
У меня достаточно нервная работа. Должность руководителя предполагает нервные нагрузки. Более того, дома ребёнок с уроками. И вот, когда хочешь сохранять спокойствие необходимо принимать именно эти таблетки.
Почему стоит отдать предпочтение успокаивающим таблеткам "Афобазол".
Во-первых, употребляю их давно и могу сказать,что они действительно помогают. Но,чтобы почувствовать эффект нужно принимать их некоторый период. Тогда ощущаешь,что меняется реакция на те факторы, которые раньше сразу вызывали мгновенное раздражение.
Во-вторых, достаточно удобный приём этих таблеток также важен. После приема пищи три раза в день не трудно вспомнить, что следует выпить таблетку "Афобазола".
Для сохранения спокойствия и приведения в норму нервной системы советую купить данные успокаивающие таблетки.
Такие таблетки должны быть в домашней аптечке. Практически у каждого возникают стрессовые ситуации.
Хорошие таблетки. У меня тоже бывают периоды нервозности, тогда такое средство мне бы помогло.