Интересный сайт А минималка к выводу там есть или через три месяц выводят любую сумму?
Удобный сервис для экономии средств при покупках из интернет-магазинов
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 21.11.2015 Достоинства: Качество, простота, удобство
Недостатки: Ждать вывод долго
Сейчас интернет-магазины становятся все более популярны, даже я год назад и не догадывался, что когда-нибудь придется воспользоваться одним из них, однако попробовал я "Алиэкспресс" и все меня в принципе устраивает.
На днях узнал о том, что имеется возможность еще и съэкономить на этом, для чего имеется специальный сайт Skidka.ru, поэтому при очередном заказе воспользовался им.
Правила использования там простые, для начала нужно пройти простую регистрацию или войти через кнопку соц.сети.
Магазинов, для которых есть так называемый кэшбэк, там много, но мне остальные не нужны, т.к.пользуюсь только "Али", для него скидка составляет 7%, которые начисляют за каждую покупку, выполненную через этот сайт(переход должен быть засчитан и нужно соблюдать правила использования).
Начисление на обычно происходит в течение суток, а вот забрать деньги можно только через три месяца, что конечно долго, но в принципе можно и подождать.
Получение средств конечно не самое приятное, например на ВМ их не вывести, но можно их отправить на телефон или Яндекс деньги.
В остальном мне такая возможность понравилась, хотя бы комиссии различные(при обмене рублей на доллары и т.п.) вернуть можно.
Где ж вы раньше были? Я уже на другом кэшбеке половину минималки набрала, теперь бросать жалко( На вашем сайте и минималки нет, и целых 7%, а на моём всего 4%.
Помимо яндекс.денег и моб. телефона, можно вывести кэшбэк на банковскую карту, я так и делаю, собственно говоря.