не слышала о такой вещи. моему мужу понравились бы домашние колбасы. а какая ее цена и где покупали?
Удобный кухонный гаджет и удачный подарок
Регистрация:
29.12.2015
Откуда:
Днепропетровск
Репутация:
207
Отзывы:
27
|
Дата: 14.01.2016 Достоинства: Самостоятельно готовите ветчину и знаете из чего она!
Недостатки: Цена могла бы быть ниже
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
О ветчиннице услышал от отца в начале ноября 2015 и не задумываясь купил в Интернет-магазине именно Ветчинницу "Домашне м'яско" (цена меня вполне устроила). И незамедлительно опробовал. Для этого не понадобилось изобретать велосипед: во "Всемирной паутине" нашел рецептик и вперед...
Куриное филе, свиной фарш, лук, морковка, чеснок, сладкий перец, соль, перец, горчица, яйцо. Филе нарезал продолговатыми брусками, смешал с фаршем; лук и морковку на мясорубке измельчил; все смешал, упаковал у жарочшый рукав и загрузил в ветчинницу. Саму ветчинницу поместил в мультиварку, на дно которой налил 1,5 стакана воды. Все готовилось у меня чуть больше часа.
В итоге получил ШИКАРНУЮ, ВКУСНЕЙШУЮ ветчину.
Себестоимость этого кулинарного "добра" составила 87 гривен!!! Т.е. 1 кг "вкусняшки" за реально небольшие деньги. Так для примера в супермаркете ветчина 100 и выше гривен за кг.
Если вы не имеете мультиварку, то подойдет кастрюля на 5 л, куда кладете ветчинницу и помещаете в духовку газовой плиты.
На новогодние праздники удивлял своих знакомых приготовленными мясными изделиями. Этим самым я решил проблему придумывания подарков... Заказываю такие же ветчинницы всем своим знакомым!
Сама ветчинница изготовлена из 100% пищевой стали, расчитана на 1,5 кг загрузки продуктов. Можно готовить любые рецепты.
Форма позволяет легко ее мыть, размеры (150*150*180 в упаковке) позволяют не занимать больших площадей в кухонных шкафах!
Ну и самое главное вы знаете из чего изготовлена ваша ветчина, т.е. только те добавки, которые вы туда добавите.
Это реально та "штука" которая позволяет заменить "магазинскую" колбасу и не ограничиваться банальной мясной ветчиной, можно экспериментировать и готовить деликатесы из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов в различных комбинациях с овощами или фруктами, грибами, сыром и т. Д..
Комментарии

Покупал в Интернет магазине, стоит 400 грн..., дороговато, но оправдывает вкус приготовленного)))

Я тоже пользуюсь такой - мне нравиться. Может, когда освоюсь на сайте, напишу свои впечатления и ошибки.

Хотелось бы подробные фото этой чудо-вещицы посмотреть. Там какие-то пружины есть, они для чего?