Отзыв:

Удобный интернет-магазин с пунктами выдачи на каждом шагу

03.10.2015
Липецкая область
Дата: 18.03.2025
Достоинства: Удобство, доступность, много пунктов выдачи даже в небольших городах, бывают выгодные товары
Недостатки: Нет возможности отказа от китайских товаров

Наиболее активно интернет-магазином Озон я стал пользоваться где-то полгода назад, до этого приобретал товары онлайн в Мегамаркете, но постепенно перешел на данный вариант.
Пункт выдачи находится довольно близко к дому, поэтому мне удобно приобретать в этом магазине даже тяжелые и габаритные товары, некоторое время назад например компьютерное кресло там забирал, оно довольно много весило и донести до дома его не составило труда.

Для покупок я чаще всего использую мобильное приложение сервиса, я для начала собираю в корзину все, что в дальнейшем может мне потребоваться, некоторые товары иногда дешевеют, тогда и предпочитаю их приобретать:

Кстати не всегда мне приходится тратить свои средства, ведь в последнее время многие опросники выводят средства сертификатами этого магазина, в этом случае можно оплачивать недорогие товары деньгами от этих сертификатов:

Доставка обычно занимает несколько дней, хотя я пробовал и доставку из Китая, она немного отличалась от обычной, ну и отказаться от такого товара было нельзя, поэтому при заказе таких товаров приходится учитывать эти риски, однако чаще всего это выгоднее, чем приобретать такой же товар у местных продавцов, а недельку лишнюю подождать в такой ситуации все же можно.

Что касается качества, то увы при заказе самых дешевых товаров могут попадаться и некачественные товары, однако таких случаев, чтобы приходилось от чего-то отказываться у меня еще не было и надеюсь этого не будет в дальнейшем.

zensh
написал 18 марта 2025 в 08:54

Периодически что-то покупаю на Озоне

Tangram
написал 18 марта 2025 в 23:40

Пользуюсь Озоном уже не первый год. Покупки делать удобно.

Olga-Sy
написала 19 марта 2025 в 19:51

Мне Озон тоже нравится. Ближайший ПВЗ находится в соседнем здании. И я тоже оттуда таскала тяжелые вещи (правда не кресло - в моем случае была 5-литровая канистра бытовой химии). Пока всё устраивает.

natsha
написала 22 марта 2025 в 18:06

Постоянно что-нибудь заказываю на Озоне.