Я уже ждала "кровавое месиво":)
Удобные, красивые ежедневные прокладки, но не обошлось без минуса (+много ФОТО)
15.06.2013
Дата: 02.02.2014 Достоинства: Хорошо держаться, удобные кармашки с прокладками
Недостатки: Ароматизаторы, рисунки, которые совершенно не нужны
22 гривны
Этими прокладками я пользуюсь уже около полугода. Купилась на яркую упаковку, демократичную цену (22 гривны или около 88 рублей) и на большой объем упаковки.
Прокладки в коробке сложены аккуратно, плюс ко всему есть два кармашка, в которых лежат по 5 прокладок. Такие кармашки очень удобно брать с собой в дорогу - ничего не рассыпается и не теряется.
Для меня важна была хорошая клейкость прокладки, что бы она держалась весь день, не скатывалась, не сползала. В данном случае я получила все, чего желала. В использовании очень удобно - наклеила и целый день чувствуешь себя комфортно.
Еще один плюс (и одновременно - минус) - это запах. Да, он приятный, нежный, не броский, но хотелось что бы у прокладки не было никакого запаха, ведь это, по сути, химия, а в интимной гигиене этого хотелось бы как можно меньше. То же и с рисунком: да, он красивый - сердечки, бабочки, цветочки, завитушки, но кому это нужно? Прокладка прекрасно бы выполняла свои функции и без этих рисунков, зато она была бы меньше напичкана химией.
Вердикт: ставлю уверенную 3 - прокладки мне нравятся, отказываться от них не хочу, но есть к чему стремиться, некоторые аспекты нуждаются в доработке.
Да, то, что запечатаны это хорошо, а вот то что с ароматизатором - минус, поскольку может молочница от этого начаться.. Никогда не беру такие, даже ежедневки.. Гинеколог отучила:)