Удобно как запасной вариант
02.09.2017
Дата: 05.09.2017 Достоинства: несложно получить займ
Недостатки: высокие проценты
В основном, подобные быстрозаймы люди используют для улучшения кредитных историй. Не представляю человека, который бы регулярно наведывался в офисы подобных компаний для того, чтобы постоянно оформлять кредиты - уж слишком высок процент, да еще и ежедневный. С другой стороны, человеку, которому выгодно взять разовый займ, чтобы просто перетерпеть до зарплаты, невыгодно брать настоящую кредитную карту, которая, к тому же, часто бывает платной в обслуживании, да и наличные снимать с таких карт не всегда выгодно.
Поэтому время от времени я предпочитаю взять деньги в МФО, вернуть их по-быстрому и не трогать кредитку, тем более, если там уже льготный период обслуживания закончился.
Я брала деньги в долг в этой компании. Мне показался сервис удобным. Во второй раз мне предложили открыть Быстрокарту - чтобы сразу деньги переводить туда, и не нужно было бы ехать в офис. Я согласилась, карту получила.
Гасить долг можно онлайн через Альфа-клик, что очень удобно, потому что с Альфа-банком меня связывают тесные отношения. На крайний случай можно продлить договор, но я пока этой услугой не пользовалась. В общем, как запасной вариант на случай нехватки денежных средств вполне советую.