Первый раз такой "лечебный" карандаш вижу. Интересное "изобретение". Мне такая в аптечку в машину нужна)!
Удобно
30.09.2014
Дата: 03.02.2016 Достоинства: Нестрашно и лечебно
Недостатки: Незгначительные
Некоторые вещи в доме должны быть обязательно, например, аптечка, но не пустая, а хотя бы с минимальным набором, в который по нашему скромному мнению обязательно должно быть бинты, вата, перекись водорода, йод и зеленка. Так как се это стоит недорого, то купить, а в случае выхода сроков годности не жалко выбросить и заменить на более свежее. То, что касается йода, то им не всегда удобно пользоваться, хотя производители стали изобретать более интересные варианты, например, пузырек с палочкой, тут как бы и покупателю удобно и подкрутить цену на копеечный товар можно. Мне в принципе и без изысков йод подойдет, но ребенок побаивается всевозможных манипуляций с появившейся больной болькой, поэтому приходится фантазировать, благо для этих целей мы прикупили "Леккер-Йод", то есть йод, но в виде маркера.
в нем спиртовой 5% раствор йода:
который можно довольно таки долго хранить или пока не "изрисует" свою йодную сущность.
которой у него вроде бы как и немного, но нам на год хватает:
Опять же соблюден дизайн и действительно, если не умеешь читать, то подумаешь, что родители маркер купили, который закрывается и открывается туго, видимо такой скрытый вариант от любопытных детских ручек:
теперь мы больку не лечим, а разукрашиваем, чтобы не болела, мальчик же на маркере довольный после манипуляций. Спустя год неактивного ипользования все-таки маркер подсыхает, надо обновлять, тут как обычный фломастер отцовским одеколоном не заправишь, чтобы писал ярче:
Поэтому "Леккер-Йод" порекомендую - удачная находка для заботливых родителей.