Да получше миксера будет))) А то вечно от миксера все разлетается)))
Удобная вещь для кухни!
02.10.2013
Омск
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Удобно, качественно
Из магазина "Икеа" ну просто невозможно вернутся без покупки! Даже такой маленькой, как венчик из уже полюбившейся мне серии "Консис". Хотя, конечно, цена у этого венчика отнюдь не маленькая - 99 рублей, но он выполнен в том же строгом дизайне, что и остальные консисные кухонные принадлежности: пресс для чеснока, нож консервный и прочее.
Венчик выполнен из нержавеющей стали и имеет тот же стальной цвет. Его длина - от ручки до последнего витка венчика - 30 сантиметров. Вполне приемлемо, правда ведь?
Мне нравится, что у венчика имеется множество перекрещивающихся "струнок" на разных уровнях. Это позволяет лучше взбивать яйца. Омлет с этим венчиком получается необычайно пышным и нежным - это всё благодаря этой самой перекрещивающейся системе струнок на венчике.
Я рада, что купила его - он не только пополнил мою коллекцию кухонных предметов из нержавеющей стали от магазина "Икеа", но и стал замечательным незаменимым помощником во время готовки - трудно представить сладкое блюдо, которое я приготовила без его помощи!
Да, очень хороший венчик. Пользуюсь таким постоянно. Тесто взбивает блестяще, никаких комочков. Люблю печь блины, и такой венчик очень нужен.