Многофункциональная - очень удобно.
Марка
Отзыв:
Удобная подставка из силикона. Хорошо оживляет интерьер кухни
01.01.2014
Дата: 20.01.2020 Достоинства: Красиво, удобно, качество
Силиконовую подставку покупала в Леруа Мерлен, как элемент декора для кухни. Очень понравилась на вид, к тому же ее можно использовать в качестве прихватки. Она так и называлась: прихватка-подставка под горячее "Тунион". В продаже было несколько цветовых решений таких салфеток, но той которая понравилась больше всего, не оказалось в продаже.
Пришлось сделать выбор в пользу красной, хотя подставка цвета мяты была, конечно, интересней. Отличались прихватки - подставки не только по цвету, но и по форме. Они были как круглые, так и квадратные. Выполнены такие предметы для антуража из силикона. Предназначены для защиты поверхности стола и скатерти от пятен и повреждений.
Этот аксессуар подходит для любых видов посуды, но я его приспособила под чайник. Хотя такую подставку можно использовать и в качестве прихватки. Она легко сгибается, что позволяет переместить горячую посуду без опасения обжечься. Размер изделия — 18х18 см, высота — 0,75 см
За счет своего материала - силикона - подставка хорошо "прилипает" к столу. Она абсолютно не скользит. Для стеклянных столов - это просто находка. Кроме того, прихватку можно подвесить. Для этого в ней имеется небольшое отверстие. Покупала ее за 80 рублей. Подставка очень оживляет интерьер кухни и вместе с этим служит полезным приспособлением для защиты рук. Минусов пока в ней не увидела, хотя моей подставке-прихватке уже почти год. Рекомендую